CARDAPIOS.

Nosso cardápio

Nosso cardápio é composto por diversos pratos salgados e doces, sobremesas e seus respectivos acompanhamentos, além das bebidas e a finalização do buffet.

ENTRADAS

  •  Torrada
  •  Patê de Frango
  •  Patê de Azeitona

PRATOS PRINCIPAIS- CREPES SALGADOS

  •  Quatro queijos
  •  Creme de Camarão
  •  Queijo e Presunto
  •  Calabresa com catupiry
  •  Queijo, palmito e ervas.
  •  Frango com catupiry
  •  Queijo tomate e manjericão
  •  Creme de brócolis

ACOMPANHAMENTOS

  •  Molho de tomate ao sugo
  •  Molho quatro queijos
  •  Queijo Parmesão ralado
  •  Saladas
  •  Alface americana, rúcula, manga e tomate
  •  Cenoura, creme de leite e uva passas
  •  Alface crespa, acelga, batata palha e milho

MOLHO DE SALADA

  •  Mostarda
  •  Azeite
  •  Vinagre
  •  Sal

SOBREMESA – CREPES DOCES

  •  Banana, açúcar e canela
  •  Chocolate
  •  Doce de leite
  •  Romeu e Julieta
  •  Abacaxi com coco
  •  Prestígio
  •  Pêssego com leite condensado

ACOMPANHAMENTOS

  •  Calda de chocolate quente
  •  Calda de abacaxi
  •  Calda de laranja
  •  Farofa de castanha
  •  Sorvetes

BEBIBAS a parte informar no contrato

  • Fornecemos bebidas a parte mencionar no contrato completo.
  • Coca-cola comum e Zero
  •  Guaraná Antártica comum e Zero
  •  Fanta laranja
  •  Água sem gás e com gás
  •  Bebidas Alcoólicas

Informações

  • Fornecemos a mesa do Crepe, e todos os Materiais: até 15 Toalhas brancas (acima de 15 mesas informar no ato do contrato) Pratos, Talheres, Guardanapos descartáveis, copos de refrigerante. (Para outros tipos de copos cerveja, copos de Whisky, Taças de vinho contrato a parte informar no ato do contrato.
  • Equipamento para 50 Convidados (01 maquina de crepe dupla).
  • Equipamento para 100 Convidados (02 maquinas de crepe duplas).
  • Equipe para 50 convidados (01 crepeiro, 01 auxiliar, 01 copeiro).
  • Equipe para 100 convidados (02 crepeiro, 01 auxiliar, 01 copeiro).
  • Equipamento pessoal de uso. (Uniforme padrão jaleco branco, calca preta ou cinza, luvas para manipulação dos alimentos, tapoer de plásticos transparente e outros).
 
Maiores informações e orçamento solicite, mande sua mensagem entreremos o mais rapido possível.
 
Celina Bolos Artísticos & Decorado M.E.I
Consultoria Assessoria e Planejamento de Eventos em Geral.
Twitter. @CelinaBolos.
Instragram. contatocelinabolos 
Tel: (11) 5816-6505 /Tim WhatsApp (11) 9.5154-9150  / OI (11) 9.6751-7581
Rua: Baucis, 90 , São Paulo-S.P