Cursos e Palesta

Celina Bolos Artísticos & Decorado

Cursos para 2016 

Bolos Fakes.

Pasta Americana ou Massa de Bisqui
Inscrições abertas solicite sua ficha de inscrição. até 10 de janeiro 2016.

Inicio das aulas  de Janeiro 2016, conforme a turma, as datas serão definidos de acordo com as turnas

Curso pode ser indivitual ou em Grupos de 4 pessoas para melhor aproveitamento.

Pagamento Facilitado com desconto a vista, ou no cartão de credito ou deposito bancario.

Celina Bolos Artísticos & Decorado M.E.I
Consultoria Assessoria e Planejamento de Eventos em Geral.
Cnpj: 22.814.292/0001-39.
website:http: celinabolos.webnode.com 
http:www.facebook.com/celinaboloscasamento 
e-mail: contato.celinabolos@gmail.com 
Tel: (11) 5816-6505 / OI (11) 9.6751-7581 / Tim (11) 9.5154-9150 whatsaap.

 

 

DOCINHOS FINOS- R.J.

 

Data: 06/04/2015 Duração: das 14:00 ás 17:00 Valor: R$300,00

Descrição: DOCINHOS FINOS para festas e casamentos: waffle de nutella, brigadeiro crocante, doce de ovos com hóstia, fondado de uva, caramelado com coração amanteigado e brigadeiro gourmet de Pistache

Turna fechado

https://www.deias.com.br/temas/2013/images/separador_cursos.png

 

BOLOS INICIANTES- S.P

Data: 14/03/2015 Duração: Das 10:00 as 15:00 Valor: R$530,00

Descrição: Curso de Bolo para iniciantes, neste curso vamos aprender a fazer a massa e recheio, rechear, cobrir com pasta americana. Vamos aprender a fazer dois diferentes tipos de flores, sendo uma delas rosa, laço e a como fazer acabamentos em glacê real e utilizar cartucho de papel manteiga. Cada aluna vai fazer e decorar um bolo de 2 andares, e leva-lo para casa. Um curso completo, com todas as dicas e técnicas para quem quer começar a trabalhar com bolos.

https://www.deias.com.br/temas/2013/images/separador_cursos.png

 

DOCINHOS FINOS- SP

Data: 19/03/2015 Duração: das 14:00 ás 17:00 Valor: 2x de R$175,00 ou á vista R$300,00 com desconto

Descrição: DOCINHOS FINOS para festas e casamentos: waffle de nutella, brigadeiro crocante, doce de ovos com hóstia, fondado de uva, caramelado com coração amanteigado e brigadeiro gourmet de Pistache.

https://www.deias.com.br/temas/2013/images/separador_cursos.png

 

 

BRIGADEIROS GOURMETS- S.P

Data: 28/03/2015 Duração: das 10:00 as 12:30 Valor: R$300,00

Descrição: Receitas, a partir delas muitas outras podem ser criadas, curso prático, todos alunos levam para casa apostila com receitas e toda produção da aula.
Sabores- Ao leite belga, chocolate branco, pistache, nutella, ovomaltine, caramelo, cookies n cream.

Nossas  turnas para mes de (Abril e Maio).

https://www.deias.com.br/temas/2013/images/separador_cursos.png

 

NAKED CAKES-

Data: 07/04/2015 Duração: das 16:00 ás 18:30 Valor: R$450,00

Descrição: Vamos aprender massa e recheio, e todas as técnicas para o preparo e montagem do bolo, com uma demonstração de como montar um Naked de andares, cada aluna vai fazer seu próprio bolo e leva para casa.

https://www.deias.com.br/temas/2013/images/separador_cursos.png

 

CUPCAKES - 

Data: 18/04/2015 Duração: das 10:00 ás 13:00 Valor: R$300,00

Descrição: CUPCAKES Decorados- Aprendemos a massa, recheio, coberturas, e decorações em pasta americana.

Inscrição Aberta: solicite sua reserva 100% partico.

https://www.deias.com.br/temas/2013/images/separador_cursos.png

 

CURSO DE NAKED CAKES- SP

Data: 31/03/2015 Duração: das 14:00 ás 17:00 Valor: R$450,00 a vista ou 2x R$250,00.

Descrição: Vamos aprender massa e recheio, e todas as técnicas para o preparo e montagem do bolo, com uma demonstração de como montar um Naked de andares, cada aluna vai fazer seu próprio bolo e levar para casa

https://www.deias.com.br/temas/2013/images/separador_cursos.png

BRIGADEIROS GOURMETS- SP

Data: 01/04/2015 Duração: Das 10:00 às 12:30 Valor: 2x de R$175,00 ou R$300,00 á vista com desconto

Descrição: receitas, a partir delas muitas outras podem ser criadas, curso prático, todos alunos levam para casa apostila com receitas e toda produção da aula
Sabores- Ao leite belga, chocolate branco, pistache, nutella, ovomaltine, caramelo, cookies n cream.

Inscrição Aberta: solicite sua reserva 100% partico.

https://www.deias.com.br/temas/2013/images/separador_cursos.png

 

BOLOS INCIANTES- SP

Data: 09/04/2015 Duração: das 10:00 as 16:00 Valor: 2x de R$275,00 ou á vista R$500,00 com desconto.

Descrição: Curso de Bolo para iniciantes, neste curso vamos aprender a fazer a massa e recheio, rechear, cobrir com pasta americana. Vamos aprender a fazer dois diferentes tipos de flores, sendo uma delas rosa, laço e a como fazer acabamentos em glacê real e utilizar cartucho de papel manteiga. Cada aluna vai fazer e decorar um bolo de 2 andares, e leva-lo para casa.
Um curso completo, com todas as dicas e técnicas para quem quer começar a trabalhar com bolos.

Inscrição Aberta: solicite sua reserva 100% partico.

https://www.deias.com.br/temas/2013/images/separador_cursos.png

 

MODELAGENS- RJ e S.P.

Data: EM BREVE Valor: R$300,00

Descrição: Modelagens em pasta americana para iniciantes, bichinhos e figuras humanas

Solicite sua resevas.

 

MAIORES INFORMAÇÕES DOS CURSOS

Celina Bolos Artísticos & Decorado M.E.I
Consultoria Assessoria e Planejamento de Eventos em Geral.
website:http: celinabolos.webnode.com

Tel: (11) 5816-6505 / OI (11) 9.6751-7581 / Tim (11) 9.5154-9150 WhatsApp.
Rua: Baucis, 90 , São paulo-S.P/