Dicas Para sua festinha

Celina Bolos Artísticos & Decorado M.E
Consultoria Assessoria e Planejamento de Eventos em Geral.

CNPJ: 22.814.292.0001/39

 

Vamos fazer sua festinha em sua casa, teremos prazer atende-la com qualidade procedência de cada mercadoria, bom gosto Buffet de salgados de 1 linha, preparado caseira mente,  aqui deixamos tudo bonitinho e bem organizado, com procedimento higienização em primeiro lugar.
E falando em organização, disponibilizamos pra você cliente nosso serviço, a empresa Celina Bolos Artísticos e Decorado Consultoria Assessoria pra  Evento em Geral, tem alguma duvida teremos o prazer em orienta-la e fornecer excelente prestação de serviço?
Está aí um resumo SUPER ÚTIL para todas as ocasiões!

Kit festa por quantidade de convidados.

1º) . Para 20 pessoas R$ 294,00 pode ser retirado local agende sua retirada

2 kg de bolo (doce de leite com pêssego)
80 docinhos (20 brigadeiros, 20 Beijinho, 20 Moranguinho, 20 cajuzinho)
240 salgados (60 Coxinhas de frango com catupiry, 60 Bolinho de Queijo, 60 Risole Misto, 60 Pastel de carne)
10 litros de refrigerante

2º) . Para 40 pessoas R$ 688,50 pode ser retirado no local agende a sua retirada.
4 kg de bolo (doce de leite coco ou abacaxi )
160 docinhos (20 brigadeiros, 20 Beijinho, 20 Moranguinho e 20 cajuzinho)
480 salgados (96 empadas de frango, 96 mini hot dog assados, 96 Coxinhas de frango com catupiry, 96 risoles de milho, 96 Pastel de carne)
20 litros de refrigerante

3) . Para 50 pessoas R$ 909,80. Entrega gratuita até 15 km de ida e volta.
5 kg de bolo (chocolate prestígio com morangos)
200 docinhos (50 brigadeiros, 50 Beijinho, 50 Moranguinho, 50 rafaeli)
600 salgados (120 empadas de queijo e frango, 120 Risoles de frango, 120 coxinhas tradicional, 120 Bolinho de queijo temperado, 120 Fogazza presunto e mussarela)
26 litros de refrigerante

4) . Para 60 pessoas R$ 1.200,00 Entrega gratuita até 15 km de ida e volta.
6 kg de bolo (coco com frutas)
240 docinhos (60 brigadeiros, 60 cocadinhas, 60 sonhos de moça, 60 cajuzinhos)
720 salgados (120 Empadinha de frango, 120 coxinha de frango com catupiry, 120 pasteis frango de frango catupiry e milho, 120 Esfiha de carne, 120 Fogazza frango, 120 bolinhos de bacalhau)
30 litros de refrigerante

Para 80 pessoas R$ 1.380,00 Entrega gratuita até 15 km de ida e volta.
8 kg de bolo (morango com leite condensado)
480 docinhos (120 brigadeiros, 120 Ferreiro roche, 60 brigadeiro branco 60 brigadeiro tradicional, 120 olho de sogra)
960 salgados (120 empadas de palmito ou frango, 120 folheados de frango, 120 mini hot dog enrolado, 120 Risoles de camarão, 120 mini quiche, 120 croquetes de carne)
40 litros de refrigerantes

 

Para fazer o pedido e encomendar prazo mínimo 15 dias do evento ou festa ligue agora se temos disponibilidade para seu evento ou festa.

 

Dicas de quantidades de BEBIDAS.

 

• Calcular 1 garrafa de vinho tinto para cada 3 ou 4 pessoas quando este for servido durante um almoço ou jantar.
• Calcular 1 garrafa de vinho para cada 2 pessoas quando este for servido durante um coquetel.
• Calcular 1 garrafa de champanhe para cada 2 pessoas em uma festa "bolo-com-champanhe", onde o champanhe será servido do começo ao fim da festa.
• Calcular 1 garrafa de champanhe para cada 8 pessoas quando este for servido apenas na hora do brinde.
• Uma garrafa de whisky serve 10 pessoas.
• Em uma festa onde haverá apenas cerveja, refrigerantes e água, calcular 1 garrafa de cerveja por convidado (600ml).
• Em uma festa onde haverá também vinho tinto e branco, calcular 1 garrafa de cerveja para cada 4 convidados.
• Em uma festa onde haverá vinho tinto, branco e whisky, calcular 1 garrafa de cerveja para cada 6 convidados.
• Calcular 400ml de refrigerante por pessoa em uma festa onde haverá também outras bebidas e 600ml por pessoa em uma festa onde haverá apenas refrigerantes e água.
• Calcular 200ml de água mineral por pessoa.
• Calcular uma garrafa de 750ml de coquetel de frutas para cada 25 convidados.

Outros cálculos:

• Calcular 2 a 3 copos de vidro por pessoa ou 5 descartáveis.
• Calcular 10% a mais de mesas e cadeiras sobre o número de pessoas que comparecerão.

Quantidade de comida 

• Quantidade de crianças – Na hora de calcular a quantidade de comida, você deve contar cada 2 crianças como 1 adulto.
• Calcular 5 a 8 salgadinhos por pessoa se houver almoço ou jantar em seguida.
• Calcular 12 salgadinhos ou canapés por pessoa se houver apenas um prato quente em seguida (coquetel + prato quente).
• Calcular 15 a 18 salgadinhos por pessoa se houver apenas coquetel.
• Calcular aproximadamente 150 gramas de massa por pessoa se for servi-la como acompanhamento e 200 gramas se for servi-la como prato principal.
• Calcular 120 gramas de frutas e vegetais por pessoa.
• Calcular aproximadamente 200 gramas de carnes ou peixes por pessoa em um almoço ou jantar onde haverá outros pratos e 300 gramas em um churrasco.
• Calcular 50 gramas de arroz por pessoa. Quando cozido o arroz triplica o seu peso, ou seja, 50 gramas de arroz cru são equivalentes a 150 gramas de arroz cozido.
• Uma fôrma com 22 cm de diâmetro de torta salgada ou doce serve até 10 pessoas.

• Calcular 5 ou 6 docinhos por pessoa.
• Calcular 60 gramas de bolo por pessoa (caso haja docinhos ou outras sobremesas) e 100 gramas por pessoa (se o bolo for a sobremesa).
• Calcular 1 bola de sorvete por pessoa (aproximadamente 150 gramas).
• Em relação às sobremesas, o ideal é fazer com que cada sobremesa dê para todos os convidados.


Borá, correr para encomendar tudo porque tem pouco tempo!

 

Celina Bolos Artísticos & Decorado M.E
Consultoria Assessoria e Planejamento de Eventos em Geral.

CNPJ: 22.814.292.0001/39

www.celinabolosartistico.com.br

www.facebook.com/celinaboloscasamento

Twitter. @CelinaBolos. Instagram. contatocelinabolos 

e-mail: contato.celinabolos@gmail.com / celinabolos@outlok.com

Tel: (11) 5816-6505 comercial (08:00 as 11:15 / 13:00 as 19:00).

WhatsApp (11) 9.5154-9150. (Tim).

Rua: Baucis, 90 , São Paulo-S.P.