Doces Finos

 Dicas! Cuidados com a temperatura!

 

Os doces classificados como "RESISTENTE" devem ser refrigerados somente em casos de calor extremo do dia. Em condições normais de temperatura e em ambientes refrigerados até 24º C, os doces "Resistentes" podem ficar expostos na mesa dos doces do casamento prontos para o consumo.

Os doces classificados como "SENSÍVEL" devem ser mantidos refrigerados até 2 horas antes da exposição na mesa dos doces quando a temperatura do ambiente estiver igual ou maior que 25º C.

Seguindo estas dicas, você garantirá a beleza e o melhor sabor dos doces para os seus convidados.

Quantidade mínima para encomendas:

50 unidades de cada variedade. O centos dos Doces 

CODIGO PRODUTOS DESCRIÇÃO
DF001 Doce de abacaxi Doce de leite condensado com pedaços de abacaxi e coco
DF002 Doce de castanha de cajú Doce de leite condensado com castanha de caju
DF003 Doce de amêndoas Doce de leite condensado com amêndoas laminadas com óstia de chocolate branco no topo
DF004 Damasco recheado Damasco recheado com brigadeiro branco e banhado pela metade com chocolate ao leite
DF005 Cestinha de cereja Cestinha de chocolate ao leite recheado com ganache ao rum decorado com uma cereja por cima com talo dourado
DF006 Copinho de chocolate Chocolate ao leite com mouses
    Mousse de maracujá
    Mousse de limão
    Mousse de chocolate
    Mousse de morango 
    Mousse de cereja
DF007 Doce de pistache Doce de leite condensado com pasta de pistache e enrolado com raspas de chocolate verde claro
DF008 Ouriço de coco Doce de leite condensado com flocos de coco, passado no coco ralado branco e queimado, com calda de caramelo por cima
DF009 Mini bolo de chocolate de 3 and Mini bolo de chocolate ao leite ou branco recheado com ganache,( limão, nozes ou maracujá) decorado com flor ou laço de açúcar
DF010 Camafeu de nozes Doce de leite condensado com nozes triturado, banhados no chocolate ao leite, branco ou fondant
DF011 Copinho de acrílico Copinho de acrílico recheados com mousses
    Mousse de maracujá
    Mousse de limão
    Mousse de chocolate
    Mousse de morango
    Mousse de sensação
    Mousse de cereja
DF012 Copinho de acrílico com Brigadeiro Mini copinho de acrílico recheado com brigadeiro ao leite, branco ou moranguinho
DF013 Brigadeiro belga Doce de leite condensado com chocolate ao leite e amargo tipo belga
DF014 Macarrons Doce a base de farinha de amêndoas coloridos recheados com ganache ao leite, branco, brigadeiro, trufa de morango, limão,maracujá, coco, nozes e castanha
DF015 Bem casados Massa de pão de ló recheada com doce de leite caseiro, banhada em calda de açúcar e embrulhada no papel crepom e fita de cetim da cor desejada
DC016 Concha de chocolate Branco com pérolas crocantes
    Mini conchinha de chocolate branco recheada com brigadeiro e pérolas de flocos de arroz crocantes
DF017 Caixinha de chocolate Caixinha com tampinha de chocolate ao leite ou branco decorada com flores de açúcar.
DF018 Mini xícara de cappuccino Mini xícara de chocolate ao leite recheada com trufa de café coberta com chantilly e polvilhada com canela em pó.
DF019 Tacinha amor perfeito Mini tacinha de chocolate ao leite ou branco recheada com trufa de morango e decorada com 2 corações vermelhos de açúcar
DF020 Cestinha de coco Cestinha de chocolate branco recheado com doce de coco e lascas de coco carameladas.
DF021 Caixinha de Nutella Caixinha de chocolate recheada com creme de nutella decorada com crocante de avelã
     
BRIGADEIROS GOUMERTH  
Cod Produto Descrição
BR001 Brigadeiro de limão siciliano Brigadeiro de limão siciliano com cobertura de chocolate branco
BR002 Noir Brigadeiro de chocolate com 70% de cacau
BR003 Ovomaltine Brigadeiro de ovomaltine coberto com flocos de ovomaltine
BR004 Brigadeiro Doce de leite Brigadeiro de doce de leite coberto com castanhas
BR005 Brigadeiro de castanha Brigadeiro de chocolate ao leite coberto com castanha de cajú
BR006 Pistache e Crocante Brigadeiro crocante de pistache coberto com lâminas de pistache
     
DOCES TRADICIONAIS.   
Cod Produto Descrição
DT001 Brigadeiro Doce de leite condensado com chocolate em pó solúvel passado nos confeitos diversos modelos e cores
DT002 Beijinho Doce de leite condensado com coco ralado passados no açúcar cristal com cravo por cima
DT003 Cajuzinho Doce de leite condensado com amendoim triturado passados no açúcar cristal
DT004 Bicho do pé/ Moranguinho Doce de leite condensado com nesquik passado no açúcar cristal
DT005 Casadinho Brigadeiro de chocolate com brigadeiro branco juntos com cereja no meio passados no açúcar cristal
DT006 Olho de sogra Doce de leite condensado com flocos de coco, ameixa em calda de caramelo passados no açúcar cristal
Celina Bolos Artísticos & Decorado M.E.I
Consultoria Assessoria e Planejamento de Eventos em Geral.
Twitter. @CelinaBolos.
Instragram. contatocelinabolos 
Tel: (11) 5816-6505 /Tim WhatsApp (11) 9.5154-9150  / OI (11) 9.6751-7581
Rua: Baucis, 90 , São Paulo-S.P.